Unis telefone

 

Unis whats

 

 

Mercado de Trabalho

A gastronomia é uma das profissões que mais ganharam status e espaço no Brasil. Nos últimos anos, uma grande quantidade de programas de culinária na TV, reality shows, e a valorização do crítico gastronômico puderam ser percebidas por todos. Mas o profissional dessa área possui responsabilidades que vão muito além disso: segurança alimentar, confeitaria, panificação, gerenciamento de equipes são algumas das atribuições do profissional formado em Gastronomia.

O Curso de Gastronomia do UNIS MG forma profissionais que poderão atuar nessas áreas, assim como consultores na abertura e reestruturação de restaurantes, além de poderem empreender, abrindo seu próprio negócio.

Coordenação

Sou Luciana Marques, graduada em Administração de Empresas e Design de Interiores com MBA em Gestão de Pessoas em Ambientes de Mudança pela FGV/BH. Sou também certificado em gastronomia pelo Instituto Mix em Varginha. Tenho experiência nas áreas: Administrativa, financeira e Recursos Humanos; projetos de Interiores e apoio gastronômicos em eventos.

Voltar

Estrutura Física e Programas

O Grupo Unis dispõe de uma estrutura que permite ao aluno aliar a teoria vista em sala de aula com a prática da profissão. Além disso, o Curso de Gastronomia possui:

  • Biblioteca incluindo acervo específico e atualizado;
  • Laboratório de informática com programas e equipamentos compatíveis com as atividades educacionais do curso;
  • Cozinha fria e quente;
  • Laboratório de análise sensorial de alimentos;
  • Laboratório de bebidas;
  • Laboratório de panificação e confeitaria;
  • Restaurante Didático;
  • Biblioteca virtual Pearson;
  • Atendimento Psicopedagógico;
cta- cursos - 6
cta- cursos - 7
cta- cursos - 8
cta- cursos - 9
cta- cursos - 10
cta- cursos - 11
cta- cursos - 1
cta- cursos - 2
cta- cursos - 3
cta- cursos - 4
cta- cursos - 5

Ainda tem
dúvidas?

Preencha o formulârio que logo entraremos
em contato para tirarmos todas as suas dúvidas.